Крылья

Светлана Гостюхина
Вот, говорят, у счастья два крыла,
Что за спиной распахнуты красиво!
Быть окрыленной хочется всегда!
И мне, мой ангел, дал такую силу!
Одно  крыло - прекрасная душа!
Другое - мужество его,  защита,  сила!
Её забота, нежность,теплота,
Мне нота ласки так необходима!
Его уверенность и верное плече,
От страха лишь они меня укроют!
А главное,мне с ними так легко,
Я в состоянии комфорта и покоя,
Я гордо за спиной своей ношу
Прекрасные, заботливые крылья!
Без них я существую, не живу,
Без них, мне все вокруг невыносимо!!!