Мечты

Наталья Чернышёва
 
1 куплет:
Вся жизнь наполнена мечтами.
Они зовут, сияя и маня.
Дорога к ним ведёт такая непростая,
Но нет преграды для меня.

Припев:
Как много радости и света
Мечта, сбываясь, нам всегда несёт!
И не забыть нам ни за что минуты эти,
Ведь кто мечтает, тот живёт!

2 куплет:
Пока бурлит поток желаний,
И силы есть, и добрый круг друзей,
Пока ещё горит в душе надежды пламя,
Иду вперёд к мечте своей! 

Припев:
Как много радости и света
Мечта, сбываясь, нам всегда несёт!
И не забыть нам ни за что минуты эти,
Ведь кто мечтает, тот живёт!

3 куплет:
Кто не мечтал о невозможном,
Кто вечно спал, желаний не имел,
Тот в жизни никогда сказать себе не сможет:
– Я сделал это! Я сумел!

Припев:
Как много радости и света
Мечта, сбываясь, нам всегда даёт!
И не забыть нам ни за что минуты эти,
Ведь кто мечтает, тот живёт!

(Песня из репертуара Сергея Прибоя)