Ответные строки 68

Макаров Сергей Иванович
***
Тает день на берегу,
А прибой качает лето...
В сердце память берегу,
Навсегда запомню это!

***
Осень - дивная пора,
На подарочки щедра.

***
Депутат теперь я, Маня -
Избиратель не заманит.

***
Мы на драниках росли,
Худо-бедно к цели шли.

***
Мы - за правду все, горой!
Каждый день, а не порой.

***
Сам двух слов связать не может,
А чужие кости гложет.

***
Причиняя горе, боль,
Жизнь идёт сама собой.