Кумиры-ответьте русским мальчишкам...

Михаил Мелешенко 2
Россияне-не нужно истерики…
С врагами,Родиной торговать нельзя,
Чтоб стать шлюхой,за доллар Америки-
Чужая родина,чужая земля…

Сегодня модно двойное гражданство,
И как сегодня спортсменов понимать?..
Как умысел или вражье коварство,
Как будите честь России защищать?..

Ответьте кумиры,мальчишкам русским-
Как быстро сжились под чужой моралью,
Может быть на душе перезагрузка?..
Или любовь к Родине-виртуальна…

Мы Вам не судьи-Вы сделали выбор,
Душе стал ближе доллар,чем Родина?..
Не ждите ребята от нас,спасибо,
За серебро и честь ваша продана?..

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.11.2019 картинка с интернета