Забина

Анжелика Вавилова
Есть среди нас добрейшая душа
Прекрасная и мыслью, и делами
Забиной назвала она себя
Сей псевдоним написан над стихами

Вы спросите, в чем божья благодать
И в чем же состоит та благодетель
А я отвечу, лучше не сыскать той женщины, что как звезда нам светит

Неравнодушна, чуткая она
И справедлива, жизненный есть опыт
Как сострадательна и как мудра
И материнской обо всех полна заботой

Дорогая Забина, я всегда говорю вам, что вы замечательная.
С уважением, Анжелика.