Роман

Арсения Романова
Мы напишем с тобой роман
На двоих, на две главные роли.
Пусть не выйдет он на экран,
Все равно мы его герои.

В нем мы будем с тобою жить,
Просто жить без обид и злости.
Веселиться, мечтать, любить,
Созывая знакомых в гости.

В нем мы будем играть себя
Настоящих, открытых, чистых,
Боль любая : твоя и моя,
Разлетится в салютных искрах.

Мы сценарий не разгласим,
Чтоб никто не узнал случайно,
Чтоб никто не перекупил
На него наших прав случайно.

Мы напишем с тобой роман
Без поправок и корректив
Но пока я , увы, одна
Написала вот этот  стих