Сближение Душ

Владимир Казаков 3
В Потусторонний Мир не верил ни когда.
Не верю в то, что Души улетают в Небеса.
Душа, вне Мозга жить не может ни когда,
А только в Памяти Живых может остаться.

Мы долго Душа в Душу рядом были,
И очень хорошо друг друга изучили.
Могли понять друг друга с полуслова,
А часто, чтоб понять не нужно даже слова.

А это потому, что в недрах наших Душ.
За годы нашей долгой Жизни,
Образовались Копии обеих Наших Душ.
Мы с ними долго шли по Жизни.

Прижмётся плотно Копия к Душе,
И сразу всё без слов понятно стало.
Поэтому, ушла лишь часть Её Души,
А Копия Её Души во Мне осталась.

Душа Её живёт во Мне, беседуем с Ней вместе.
Задам вопрос - ответ будет всегда.
Когда Мой Час пробьёт, тогда умрём Мы вместе.
Исчезнем во Вселенной навсегда.
 В. Казаков. 2019 г.