Бились в поле

Виталий Фед
Бились в поле две вороны,
Словно жертвы в октогонах.

И предметы этой стычки
С яблонь две упавших дички.

Прилетает к драке ястреб,
Поклонился:"Здрасте,здрасте!"

Посмотрю,мол между-всуе,
Как красотки две воюют.

Долго ждал как страстный фан,
Кто же верх возьмёт во взбучке?..

Не дождался...Сделал кучку,
Улетевши в Степистан...

Ну а кучка схоронила
Два объекта - два приза.

А вороны бьют по рылам
(Ну по клювам,в область тыла)

Пришла...кончилась гроза...

Продолжают - обе "за!" -
Две вороны - две терпиллы

Им обеим драка в жилу -
Лишь бы выклевать глаза...