Страшилки Бригада киллеров

Валерий Сотхис
Бригада киллеров гэбэшных подвизалась,
Зачисткой сайтов, блогов патриотов,
Рунет, как дичь в прицеле оказалась,
Мочить сбежавших будут с вертолётов.

01.05.2009 г.