Найти тебя

Любовь Осипова 3
А я ищу твои следы,
Они исчезли все под снегом.
И не понять, сейчас где ты,
Но всё равно иду я следом.
Ищу тропинку ту давно,
Чтоб до тебя дойти однажды.
Надеюсь, что мне суждено,
Шаг этот в жизни сделать важный.

Припев.

Найти тебя совсем непросто,
но я хочу тебя найти.
Всех манит чувств волшебный остров,
и я давно уже в пути.
Душа моя к тебе стремится,
а свет надежды не погас.
Пусть наша встреча состоится,
соединив навеки нас.


К тебе дорожку я найду,
Не заблужусь среди туманов.
С задачей справиться смогу,
Своих не поменяю планов.
Не помешают снег и дождь,
Судьбы таинственной коварство.
Ведь сердце верит,что ты ждёшь,
Ищу тебя я не напрасно.