В глазах февраль!

Лариса Снежинская
В глазах февраль,
На сердце стужа.
В руке хрусталь,
Остывший ужин.

И две свечи,
Горят в пустую.
А мы молчим,
И я тоскую.

Смотрю на губы,
В сердце боль.
Я стиснув зубы,
Играю роль.

Ты мне отдал,
Ключи от счастья.
Настал финал,
Пришло несчастье.

В глазах февраль,
На сердце стужа.
Накинув шаль,
Застыл весь ужас.

В моих глазах,
Ты видишь слезы.
В твоих словах,
Трещат морозы.

Ты так жесток,
Сейчас со мной.
Но мне урок,
А ты чужой.