Свиристели прилетели. песня

Снежана Егорова
Свиристели прилетели
Ранним утром на заре.
Очень громко они пели
На барбарисовом кусте.
Тут воробьи поналетели
Да и прогнали свиристели.
А мы бы лучше посмотрели,
Как веселились свиристели.
Пр-в:
А гомон там стоит и тут
В лесу вороны каркают.
То сойка пролетев кричит
Свой незатейливый мотив.
А нам бы лучше свиристели
Сидели б на соседской ели.
Вновь залетали к нам опять
И будет Божья благодать.

Снова будем ждать весь день,
Когда вернется свиристель.
На красоту смотреть не лень
Нам ведь по нраву менестрель.
Они как праздник для души
Вдруг возникают из тиши.
Сердечку станет так прекрасно
Ведь мы их любим не напрасно.
Пр-в:
А гомон там стоит и тут
В лесу вороны каркают.
То,сойка пролетев кричит
Свой незатейливый мотив.
А нам бы лучше свиристели
Сидели б на соседской ели.
Вновь залетали к нам опять
И будет Божья благодать.

08.11.2019г. 15.05