Священное Имя России!

Зинаида Нурдинова
               

С  молоком  моей  мамы  заложено
И впиталось  в  сознанье  души,
Что  любимей,   отрадней  на  свете,
На  планете  такой нет  страны.

Ширь  лесов  и  полей,  запах  мяты,
И  лугов необъятный  простор,
Раздарила  природа России
Святость  детства,  таинственность  гор.

И  не  может  душа  отрешиться,
И  не  сможет  забыть  те  года,
Что  Советский  Союз – святость   сердца,-
Он  не  будет  забыт  никогда!

Пусть  сегодня  зовётся  Россией –
Это  Имя  Великой  Страны, -
Кто  спасает  народы  другие
От  несчастий,  жестокой  войны.
         07.11.2019г