До меня

Евгений Шапорев
В тихом омуте
Черти водятся,
В скромной девушке-
Спит вулкан.
В тайниках души
Хороводятся
Верность скромная
И обман.

В тайниках души
Всё запущено,
И в глазах её,-
Нет огня.
Всё закручено,
Всё распущено,
Всё растащено
До меня.

Евгений
Шапорев
25.11.2018 г.