Выжигая глаголом...

Лёха Аникин
Выжигая глаголом,
Как варвар
Ломая рифму,
Гвоздями, осколками
застревая в теле,
Я кричал -
Любовь
Это не только имя
Каких тысячи
В несовершенном
Мире.
Я пью ноябрьский
Воздух - отраву,
Хмелея
От каждой знакомой строчки.
И если
Всё ещё жив
Бог, то
Он не позволит
Поставить
Здесь точку.

08.11.2019