Рыжая красавица

Карпова Надежда Ивановна
Рыжая красавица
Осень егоза.
Всё в тебе мне нравится -
Волосы, глаза.

Нравятся веснушки
На лице твоём
И кораллы в ушках,
Бусы с янтарём.

Но в восторг приводит
Меня твой наряд.
Каждый день меняешь -
Три месяца подряд.

В ярком и пастельном
Бываешь хороша.
Музыка и танцы -
В них твоя душа!