всем читающим!

Ирина Попова -Можаева
Здравствуйте,ВСЕ!!!
Параллельно, читаем моё резюме: там строчка - "откликаюсь на каждую страничку"!И на самом деле, откликаюсь, кроме "кровь - любовь"...
Вы (ВЫ!) читаете по 5, 10 или 20 виршей моих!
Значит, что-то зацепило...
Или - нет, просто делать нечего?
Хорошо,, напишите, что я - Дура, графоман, и что мне на Стихире делать нечего...
Опять же жалко 3 баллов?
Но они мне не нужны...
Нужно мнение разных людей...
Вопрос к Вам: Вы ленивы или глупы?!
Вопрос к Вам остаётся...