Как нам хотелось скорее стать взрослыми!

Александр Кравцов 2
Как нам хотелось скорее стать взрослыми,
чтоб папиросы свободно купить
и угощать всех друзей папиросами,
и не бояться их просто курить.

Как нам хотелось скорее стать взрослыми,
чтоб вечером в клуб на танцы сходить,
с причёскою паж, а не с длинными косами,
мальчишек с ума той причёской сводить!

Как нам хотелось скорее стать взрослыми,
чтоб в школу больше уже не ходить,
контрольных работ не грузиться вопросами
и не бояться тетрадки забыть.

Вот годы прошли и мы уже взрослые.
Жизненный опыт уже обрели,
но в детство теперь вернуться так хочется,
чтоб снова в любимую школу пошли.

Годы прошли и стали мы взрослыми.
Сумели дорогою жизни пройти,
но только теперь задаёмся вопросами:
 – Зачем мы из детства спешили уйти?!

        08.11.2019г.   12.15.