На меня космоса взирает

Виктор Фурсов
На меня Космоса взирает чернота,
Бездушная царит там Пустота,
Холодна она и равнодушие во взгляде,
Лишь искрами звёзд сверкнёт высота.

Но манит Космоса нас пустота,
Привлекает нас его чистота,
Тягу к звёздам в нас заложили,
Изначально, наверно, было то неспроста.

ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.