Хорошо в деревне...

Семен Овчаров
Выйду на «крылечушко»
Набросаю хлебушка
Налетят воробушки
Защебечут весело
Налетят «голубушки»
Улетят воробышки
В «небушке» чирикая
«Жизнюшку» кленя
Прилетят «воронушки»
На остатки хлебушка
Нехотя голубушки
В небо  полетят
В поисках воробушек
те ведь «стопудовушко»
Новое «крылечушко»
С хлебушком нашли
Я зайду в домишечку
Прихвачу ружьишечко
Выйду  на крылечушко
Да как заору
Ну ка все попрятались
«Хлебопоедатели»
Я вообще то курочек
Вышел покормить
И пальну с двухстволочки
Прямо в сине небушко
Улетят воронушки
Принесутся курочки
Слава тебе божечьки
Слава харекришнушка
Наконец то встало все
На свои места