Бум, бум, бум

Кержак
Бум, бум, бум по перепонкам,
клубной музыки пальба,
бум, бум, бум ширяем герыч,
мы по венам без труда.

Бум, бум, бум польются виски,
водка, пиво и коньяк,
и у нас капиталистов,
будет праздник, али как?

Наконец свалили тушу,
тушу грозного быка,
что на смерть пугал Европу
 и конечно США.

Наконец продали танки,
самолёты, корабли,
руки главного дружбана,
оторвали у Руси.

Это мы-капиталисты,
мы-хозяева земли,
ну а вы, на дне, в дермище,
быдло, рвань и алкаши.