17. Дать шанс...

Александра Андрущенко
Дать шанс-ведь это не так сложно,
Дать шанс-вполне всегда возможно.
Дав шанс,ты не исчезнешь никуда,
Дав шанс,я не скажу тебе "пока".

Но я даю лишь потому,что без тебя я не могу
За это время стали мы,с тобой как целый мир весны.
Прошли мы многое с тобой,а все плохое-ну долой!

Я дам тебе последний шанс,
Но ты скажи мне "Он для нас".
Все поменяется тогда,
Мы будем счастливы всегда!