Смыта краской акварели

Габриэль Джорджини
Смыта краской акварели.
Тонко, рассыпана радуга.
Лепестки роз,тени образы.
Смыта осень, листья шурша.
Кистью художника, алые небеса.
Дрожью страсть,шёпотом ответа.
Акварели, нежно дождём умывая.
Смыта тенью, размытая осень.
Аромат осени, звали берега...
Тонко, рассеянный взгляд по утру.
Мысли тонут, как океан птиц.

Габриэль Джорджини. 1992.