Самое время признаться

Шахтёр
Ремейк


Болел Рабинович, и молвил: – Скорей,
Ко мне пригласите моих сыновей.
- Болею, сынки, голова – горяча,
Пора вызывать из больницы врача.
И смерть на пороге стоит, может быть,
Совсем я рукой не могу шевелить.

Момент наступил, и не будет разборок,
Всех нудных нотаций, болезненных порок.
Осталось лишь страх детский свой побороть.
Отец стал бессилен ремнём нас пороть.
Вот время пришло и сказать суждено,
Что мы в нашей кухне разбили окно.