В родных глазах разглядывая вечность

Мира Сколова
Вдохновленное http://www.stihi.ru/2019/11/04/9242

"В родных глазах разглядывая вечность"
Как образно и глубоко звучит...
Хочу увидеть ширь и бесконечность
Дороги, что пройти мне надлежит...

Я не хочу сворачивать с тропинки.
Но где-то я нарушила закон.
И шансов нет приняться за починку,
Если вопрос на небесах решен.

И не всегда ты можешь передумать.
И много не зависит от тебя.
И так легко от мнений разных шума
Душе лишиться смысла бытия.

Есть доброта, любовь и человечность...
А толку в ней, если душа болит.
Бывает невозвратно и конечно...
И Бог души историю вершит.