Телефон

Алекс Жуковский
         
Зазвонил телефон, я стою у окна,
Сердце радостно так замирает.
"Кто звонит?"- узнаю, а в ответ тишина.
Это ты... значит, чудо бывает!

Ты стоишь и молчишь, а вокруг тишина
Ты молчишь так как всё понимаешь.
Знаешь, что без тебя в моём сердце зима
И дыханьем своим согреваешь.

Приходи, приходи-в телефон я кричу
Всё бросай, приходи хоть на миг!
Тихо падаю в кресло и долго молчу.
Понимаю... к зиме я привык.
          Жуковка ноябрь 2017 год.