капча

Кунжуть
перед альфой, после омеги
в районе мягкого знака,
где зарыта собака,
кумыс лакают медведи,
из живородящего Бога,
вспоров его тухлое брюхо
пингвины уходят из рая,
еноты пришили Ван Гога
...............................
к уху..