Озябшие слёзы...

Анатолий Шамов 1
Озябшие слезы… – снег
С небесной души на нас
Всё падают… словно грех,
Оплаканный много раз.

Любовь   не живёт во лжи,
Сквозь пальцы не жизнь – вода.
Как вечность, разлука, скажи,
Мы встретимся, милая … Да.
 
И снова разлука нас ждёт,
И   будут …  гудеть поезда.
Зима   все пути заметёт,
И буду любить… города.

В морозное небо звонки,
И голос твой тоненький мил.
Тебе… написал я стихи,
Сейчас их тебе подарил.
Озябшие слёзы…