Разговор о прошлом

Руфат Бек-Бакинский
Я в руки телефон возьму
 и в прошлое звонок отправлю.
Себя услышать в прошлом я хочу
Решу, что прошлое я обязательно  исправлю.
Решу, что все мне по плечу.
Я в руки телефон возьму с надеждой.
И сердце бешенно забьется.
Услышу голос радостный, как прежде.
И сердце в миг мое взорвется.
О если бы исправить многое я мог,
Я столько б самому себе сказал.
Я жить себе чуток помог.
Направил где-то, подсказал.
Я в руки телефон возьму, поняв,
Что нет возврата к прошлому, а жаль.
И боль в груди свою  уняв,
К чертям я прогоню печаль.
Меня зовут Руфат. Я стойкий человек.
Мне в прошлое звонки уж не нужны.
Я буду доживать свой славный век.
Что будет дальше, те моменты мне важны.