Рост льда

Олег Мухачев
Рост льда, пусть так,
За батареей я снова сильнее.
Страх ран, стих - шрам,
Проще чем воздух,
Прочнее чем храм.
Отведи мысли за забор лести,
Там живут люди, но их нет на месте.
Волшебство дней
Как песок с глаз.
Открывай дверь
Большинство раз.
Муть, цепь толпы,
Удушение горла,
Свобода в лесу,
А мы ходим по городу.
Раз, два, и ещё взмах,
Музыка рук, как один шаг.
Устоять в меньшинстве
На краю района.
Мы застряли в листве
Среди  миллиона.