Вольные волны

Александр Новопашин
Снимите шляпу перед морем
Из уважения к волнам,
Что на распахнутом просторе
Гуляют вольно тут и там.
Но есть в дали незримый кто-то,
Кому, смирив свободы  дни,
Чьей воле подчинясь жестокой,
Поклоны бухают они.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.10.19)

Фото - Sandra Petrovic