Стихи, как снежная метель

Валентина Путилова
Смотрела..Путались страницы,
Как будто не туда пошли.
Крыла метели-снежной птицы
Пути все,все вдруг замели.

О! Были мысли очень шатки:
Про гордость,про любовь и честь.
Слова-враньё..У многих сказки
Доказывали это-лесть.

У некоторых исполнимы,
Других тверды как берега.
Хотя у многих и незримы
А рифмы ,были,как река.

Так ты не будь со мной..Ей Богу..
И рифмой не дразни меня.
В стихах прошу меня не трогай,
Не разжигай во мне огня.