Забиты инфой все

Виктор Фурсов
Забиты инфой все сайты, соцсети,
Необъятно поле рассыпанных слов,
Как разобраться в завалах всех этих,
И Правду отмыть от постов лжецов?

Битва незрима идёт в этом поле,
В Правды одежды рЯдится Ложь,
Ждёт в нём разум незавидная доля,
Коли ты Правду во Лжи узнаёшь.

Война не чтит никакие каноны,
Этики, совести нет никакой!
Верить ВСЕЙ инфе нету причины,
Порождает проблемы доверье порой.

Ложь развращает разум нестойкий,
В нём поселяя доверье к себе,
А Правда страдает, ей очень горько,
Что свила гнездо Лжи инфа в тебе.

Ложь распознать надо учиться,
Её узнавать в одежде любой,
Перестанет она тогда в Правду рядится,
И предстанет её вся  суть пред тобой!

ВИКТОР ФУРСОВ
08.08.2019.