Прекрасное видеть в обычном

Пучков Андрей Александрович
Прекрасное видеть в обычном
Такая уж доля моя
Стесняюсь я чувствам привычным
В себе сокровенно храня

Храню те красивые дали
В которых однажды бывал
Храню и свои я печали
От них я поверьте устал

В себе берегу я обиды
Складируя их в дальний чулан
Но все же решение Фемиды
Главнее моих личных ран

Я вижу счастливые души
В холодных как камни глазах
Степенная жизнь меня душит
И вижу я в ней только страх

Не проза мои сочиненья
И жить не хочу я напрасно
Поэта такие сомнения
Прекрасное видеть в обычном