Когда-нибудь

Миша Мазель
                И стало нам так ясно…
                Александр Величанский


Мы все столкнемся на причале
осознанно и невзначай.
Кто провожает, кто встречает.
Корабль «Грусть» давно причалил.
Корабль «Мечта» волна качает.
Прошу – молчи не отвечай.
Не спрашивай. Ответов нету,
хотя прозрачны небеса.
Мы сами выбрали планету
и тех, кого хотим спасать,
не заикаясь о спасенье
и о других простых вещах.
Летят. Весенний и осенний.
«Прощай» звучит как «обещай».

3 июля 2019 года



15-й сборник "Внесение ясности..."  Декабрь 2018 - 3 июля 2019 года