Ты просто почаще в небо смотри

Антон Хромов
Мы просто любили, и просто хотели,
Открытые миру, парить над Землей!
Взлетать и кружиться, и даже влюбиться,
В рассвет и закат, в бескрайний простор!

Потоком бурлящим, с горы бы скатиться,
И ветром гудящим в долинах укрыться,
Дождем серебристым струиться, искриться,
И в небе ночном навсегда раствориться!

Фантазия наша, есть наше спасенье,
И в детстве нас всех уносило теченьем,
В открытые двери мечтаний и веры,
Где мы предвкушали игру без смятенья!

Но годы прошли, игра затерялась,
В потоке безжизненных лет суеты,
Но жизнь в облаках так и осталась,
Ты просто почаще в небо смотри….