Ангел мой

Лана Димина
Сил нет моих,
ТЕБЯ я жду украдкой,
Слов нет других,
Все выжжено в тетрадке.

Та боль в груди,
Что в сердце отдается.
Та соль внутри...
Ведь там где тонко рвется.

Моим глазам не верится то чудо,
Когда закрыв их, вижу я ТЕБЯ!
ТЫ песнь моя, ТЫ Ангел мой, ТЫ радость,
ТЫ самый главный в жизни у меня!

Лана,
г.Олекминск
10.09.19