Смотреть и Видеть...

Татьяна Миронович
СМОТРЕТЬ  и  ВИДЕТЬ – вещи разные! 
        Не каждый внутренне готов
Идти по жизни с ярким факелом,
        СВЕТИТЬ для всех:  друзей, врагов…
Вокруг есть много Неизвестного, 
        и  видеть  ТО  не  всем  дано!!.
Поверьте, люди,  в СИЛАХ  КАЖДОГО 
        не  делать  Зло,   ТВОРИТЬ  Добро.