Я знаю, это мне по силам...

Швец Диана
Я знаю, это мне по силам...
Не вспоминать, забыть тебя.
Но только сердце вновь бессильно,
Взглянув в любимые глаза.

Другой придет на твое место?
Я даже думать не могу...
Там тесно, пусто и нечестно...
Ведь я с тобою быть хочу!

Хочу остаться в твоем сердце,
Купаться в радости большой,
И в нежности растаять на мгновение,
Хотя бы миг побыть с тобой...

Но вдаль мои мечты уносит,
Им сбыться, знаю, не дано...
И как у прошлого не спросишь,
Всё словно морем унесло...

Другие как-то забывают,
Находят силы, так и я...
Смогу, смолчу, без оправданий,
Сгорая от любви дотла.