Мирта Абрамович. 1-6

Никита Дудко
Полные корзины
винограда.
Сборщики завтракают.

Одинокое дерево
на краю луга.
Молнии сияют.

Переворачиваю кости,
зубы, черепа...
Найдено имя.

Гром разрезает
тишину
уснувшего леса.

Туман лежит на
убранном поле кукурузы.
Груз.

Бёдра качают
прозрачную
юбку. Лето.