Конституционный - суд?

Кирилл Владимирович Ратников
                Есть грозный суд: он ждет...
                М. Ю. Лермонтов

Уж суд так суд! Набор слепых светил.
Изрядно добрых граждан позабавил:
Не только никого не посадил,
Но даже и на место не поставил.

9 сентября 1995