Родился внук...

Виктор Черевко
С поздравлением, дед!
Отвечаю: спасибо.
Да отправлю "букет" *
Позавидуй кто-либо!

Запоздалый аккорд -
Пусть я поздний по срокам.
Все таки, "да" - я горд -
Прикоснулся к истокам.

Как устроит судьба,
Разберется во благо?
Богатей, голытьба?
Жизнь покатится шагом?

Порицатель, пророк?
Чтобы жизнь не потухла,
Дайте НОВОМУ срок!
Я же старая рухлядь.

За себя помолчу.
Внук родился - основа!
В честь поставлю свечу,**
Звать которого Вова!

* WhatsApp это позволяет.
* свечу Николаю Чудотворцу за здравие Володимира я действительно поставил в храме. Правда отшибло память: забыл снять головной убор кепку - "пидарку" и перекреститься. Жаль.
6-9 ноября 2019 года