Доброе утро, хорошие люди!!

Вера Лабзина
Доброе утро, хорошие люди,   
помните, все мы здоровыми будем,
если с улыбкой сумеем проснуться.   
Ангелы нежно нам всем улыбнутся.

С ангельской, светлой, красивой душой,   
Даже в сто лет ты всегда молодой.
 
В зеркало надо с утра посмотреть,   
и в отраженье, увидев себя,   
песенку добрую нежно пропеть.
Помнить - Любовь в вашем сердце жива.