Виски

Маришка-Кошка
Виски. Это же так банально!
Это же, знаешь, так просто!
Выпить стаканчик - нормально.
Выпьешь бутылку - ты взрослый.

Или безумные мысли,
Или какие-то фразы.
И ты уже не зависнешь,
Лезут и лезут заразы.

Вы далеки с человеком,
Но вот уже сразу так близки.
Желаю тебе дружбы крепкой,
Такой, как любимый твой виски!