***

Филина Анастасия Сергеевна
Любимый, вот скажи, приворожил?
;
Иначе как мне объяснить этот мороз по коже?
;
И я и ты ведь как-то раньше жил,
;
А тут вдруг раз и нет тебя дороже.
;
Ты знаешь?  Я, наверное, больна тобой
;
Температура скачет от объятий ночью
;
От рук, где вены разбегаются рекой
;
И от того как нежно держишь нашу дочку ;
;
; #НочьМояМуза ;
©;Nastya Filina ,2019г