Сансара

Артём Бурдиян
Сколько будет повторяться?
Всё одно, как не крути.
Появилась, поигралась.
А теперь ищи, свищи.

Лишь оставив луч надежды,
Ветром в поле унеслась.
Ты зачем сняла одежды?
Ты зачем мне отдалась?

Называла нежно, нежно.
Целовала горячо.
А вчера ушла. Небрежно
Поглядев через плечо.

Я уставлюсь иступленно,
Замедляя сердца стук.
И пойду ходить казненный,
Замыкать сансары круг.