Я молчу о тебе...

Лаурита 2
Я молчу о тебе,
Хоть на сердце тревога.
Огонёчек в груди,
Ещё не погас.
Я молчу о тебе,
Ты живи,ради Бога.
Для себя самого,
Просто так,без прикрас.
Я молчу о тебе,
Не взирая на годы.
То что жизнь прожита,
О ней,не стоит грустить.
Я молчу о тебе,
Всех,меняет природа.
Но себя самого,
Ты сумеешь простить.