световое колебание

Михаил Мохсен
Камень
брошен
.в воду

(Рябь на воде)

Дождь
льётся
.в костёр

(Пар над костром)


Поток
размывает
.берег


(Берега нет)


Упади со мной в реку
И стань
.рекой


(Ветер в пустыне)
 

...
буду
.песком