Сельское веселье

Валентина Путилова
Сегодня праздник.Сельское веселье.
Так справим,чтобы вспоминать.
Мы раньше ,правда мало пели
И не сходились,вот так  погулять.

Мы не поём сейчас о Баргузине,
Который с каторги бежал.
Поёт Сосо Павлиашвили.
Певец,как мудрый аксакал.

А бабы слушав,вытирали слёзы.
Они бежали в три ручья
И песни слушали берёзы,
Что выстроились у села.

Но нас ждала опять работа
Очередная у села страда.
Работаем мы до седьмого пота
Такая процедура всем нужна.

Сегодня праздник.Сельское веселье.
И чувствовалась радость,глубина.
По нашим сёлам и по нашим весям
Молва о празднике великая прошла.