Мы играли не зная правил...

Ника Егорова
мы играли не зная правил...
пробуждая то ли бабочек...то ли драконов...
ты меня волноваться заставил...
по неписанным вселенной законам...
из груди полустон-полурык...
разрывая артерии-вены..
ты наверное...просто привык...
так не пошло..но откровенно...
губы алые в кровь вновь искусаны...
и по телу ожоги от пламени...
мы друг другом навечно простужены...
отравляя рассудок в отчаянии..